VSC300

【VSC300】

12V 300W多功能正弦波電源轉換器

● 電瓶充電器、太陽能充電功能、正弦波電源轉換器、智慧繼電器功能所組成的簡易不斷電系統
● 多功能正弦波逆變器,省去麻煩的配線

AUTOMAXX   ★  VSC300  12V 300W 多功能正弦波電源轉換器








 
AUTOMAXX  ★  VSC300 多功能正弦波電源轉換器 優勝表一覽表






 
直交流轉換 、電瓶AC充電 、太陽能充電 、備用電源自動切換 、UPS模式自由選擇










 
AUTOMAXX ★ VSC300 多功能正弦波電源轉換器   『 直交流轉換功能 』說明



AUTOMAXX,電源轉換器,逆變器,正弦波電源,充電器,INVERTER,太陽能,車用電源,移動電源,發電,備用電源
 
 
AUTOMAXX ★ VSC300 多功能正弦波電源轉換器   『 五大保護功能 』


   
AUTOMAXX ★ VSC300 多功能正弦波電源轉換器   『 充電功能 』說明
 



 
 




 
※ 三階段式充電系統 ※

◎恆流充電

以固定電流值之電流為電池充電,而電壓則依充電情況自然變動,屬於快速充電時期。

◎恆壓充電
以固定電壓為電池充電,而電流則依充電情況自然變動,屬於穩定充電時期。

◎浮充充電
一種連續、長時間的恒電壓充電方法。補償蓄電池自放電損失並能夠在電池放電後
較快地使蓄電池恢複到接近完全充電狀態。





 
『 條件式自動切換備用電源 』   智慧型不斷電系統說明


















 
【AC優先模式 / DC優先模式 說明】






 
AUTOMAXX ★ VSC300 多功能正弦波電源轉換器   『 LED警示狀態 』說明






 


● AutoMaxx ★ VSC300 12V專用/300W 多功能正弦波電源轉換器。

● 電瓶充電器、太陽能充電功能、正弦波電源轉換器、智慧繼電器功能,四大系統所整合而成的簡易不斷電系統。

● 接線簡單! 只要一台VSC300 ,免去所有電力充放電平衡的計算,不必自行設計電控迴路!

● 全部的充放電控制都透過VSC300,集中管理所有充放電平衡問題,除了減少整體不必要的待機電流之外,充放電效率也得以大幅提升。

● 智慧型條件式繼電器,會將多餘電力導向電池儲存,盡可能延長備用電力的使用時間。

● 可以太陽能充電,沒有市電的地方搭配太陽能板即可蓄電使用。

●透過電源集中管理,電池充電器跟太陽能同時充電也不會過流,有效避免過充電傷害。

●三階段充電方式,因應電池狀態自動進行最合適的充電模式。安全、快速又有效率。

●AC優先模式 / DC優先模式 ,可因應目的自由選擇備用電源的輸出方式。

● 附USB2.1A快速充電口,不用多帶一顆充電器,連接上充電線就可以充電。還可以支援平板充電。

● 五大保護模式 : 低電壓告警、低電壓保護、高電壓告警、高電壓保護、過溫度保護、短路保護、過載保護,延長電瓶使用壽命以及保護電器安全,使用起來加倍安心!

● 外接式保險絲,在您將電源不小心接反時,會自行溶斷保護主體不被完全擊毀。



   ※ 規格 ※






   ※ 細部 ※